Мы помогаем НКО с 1998 года


О проекте

Виртуальный ресурсный центр объединяет в себе информационные, методические, образовательные, коммуникационные и другие ресурсы для профессионалов некоммерческого сектора.

Архив проектов

Контакты

Написать письмо

Вы можете отправить нам комментарии или предложения по работе сайта.

RuNGO

Введите Ваш e-mail, чтобы подписаться на коммуникационную группу RuNGO:

Пожертвования

Если Вам помогли материалы, размещенные на нашем сайте, Вы можете пожертвовать нам небольшую сумму на развитие информационных ресурсов ВРЦ:


руб.

на счёт 4100137498178 (Виртуальный ресурсный центр для НКО)

Архив проектов

Кухня ВРЦ

Что такое Кухня ВРЦ? Да как и везде. Место и время для теплого разговора в хорошей компании ... Здесь можно поговорить "за жизнь" и поймать за хвост момент истины. А еще, если повезет с собеседником и будет желание, - набраться житейских премудростей и эксклюзивных рецептов. Правда, на нашей кухне нет ни лампы с абажуром, ни чайника со свистком. Зато гости здесь появляются регулярно, и с ними не соскучишься. Может быть потому, что, забредая к нам, они легко "ведутся" на воспоминания и прогнозы, лирические отступления и приколы. Интерьер кухни меняется по обстоятельствам - от гостиничных холлов до офисных "курилок". Зато остается неизменным искренний интерес к историям наших собеседников.

Ниже - архив интервью с лидерами российского некоммерческого сектора, данных сотрудникам ВРЦ в 1999-2001 годах.