Мы помогаем НКО с 1998 года


О проекте

Виртуальный ресурсный центр объединяет в себе информационные, методические, образовательные, коммуникационные и другие ресурсы для профессионалов некоммерческого сектора.

Архив проектов

Контакты

Написать письмо

Вы можете отправить нам комментарии или предложения по работе сайта.

RuNGO

Введите Ваш e-mail, чтобы подписаться на коммуникационную группу RuNGO:

Пожертвования

Если Вам помогли материалы, размещенные на нашем сайте, Вы можете пожертвовать нам небольшую сумму на развитие информационных ресурсов ВРЦ:


руб.

на счёт 4100137498178 (Виртуальный ресурсный центр для НКО)

RuNGO:

RuNGO (Russian NGO) – это интерактивная коммуникационная группа, в рамках которой можно обмениваться информацией и вести дискуссии по всем актуальным вопросам работы и развития сообщества некоммерческих организаций в России и СНГ.

В коммуникационной группе RuNGO вы можете размещать свои анонсы предстоящих событий, семинаров, конференций, акций; информацию о конкурсах, возможностях стажировок, участия в проектах; предложения о партнерстве и т.д. Вы можете задавать вопросы и приглашать к дискуссии других участников коммуникационной группы.

RuNGO использует современные технологии коммуникационных групп, где пользователь мог бы иметь больше свободы выбора в том, каким образом получать и посылать информацию в коммуникационную группу (по электронной почте или через вэб-интерфейс, как часто и т.д.).

Для подписки, управления характером своего участия в коммуникационной группе и тем, каким образом Вы будете получать информацию из коммуникационной группы существует специальный интерфейс. Там же вы можете найти архив сообщений коммуникационной группы RuNGO.

Для размещения своей информации в коммуникационной группе пользуйтесь адресом: rungo@trainet.org

Если у Вас возникли вопросы – не стесняйтесь обращаться к модератору коммуникационной группы – Виталию Матросову.

Архивы прежних листов рассылки ВРЦ

Прежние листы рассылки Виртуального ресурсного центра для НКО в настоящее время закрыты. Доступны архивы сообщений этих листов рассылки:

  • RTNlist (Resource centers & Trainers Network List). Лист рассылки ресурсных центров и тренеров-консультантов, посвященный вопросам деятельности и развития ресурсных центров.
  • FRlist (FundRaising List) - это список рассылки Виртуального ресурсного центра для НКО, призванный аккумулировать информацию о возможностях привлечения средств в России и СНГ.
  • LATList (Law, Accounting & Taxes List) - электронная конференция, посвященная вопросам правовых аспектов деятельности НКО, вопросам бухучета и налогообложения НКО